папе

Татьяна Земерова
Когда нибуть поймешь..
Как грустно без тебя..
И как пуста квартира..
Когда то ты поймешь..
Что те мечты в не силы..
Но все же в Рождество..
я загадаю чудо..
И может ты поймешь..
Что очень сильно нужен..
Твой ладный, мягкий голос..
И не по телефону..
Чтоб просто подошёл ты..
Спросил "Ну как там школа?"..
Я знаю нереально..
И может даже глупо..
Но на Рождество..
Я загадаю..чудо..
Я люблю тебя..папа..