Сонет влюблённого Валентина

Солнцев Павел
Любимая! Когда твои глаза
Цветеньем озарят моё письмо,
Я буду повторять тебе одно
Признание… святое как слеза.

Родная! Ослепительной стрелой
Разбита жизнь на до и после встречи,
От прошлого давно погасли свечи,
Ведь сердце околдовано тобой.

Со дня, когда увидел я тебя,
Мне раем стала грешная земля
И облаком - знакомая дорога.
По ней вдвоём за счастьем не спеша
Идём мы как единая душа,
И пара белых крыльев нам от Бога!


____________

Поздравляю Всех с наступающим Днём Святого Валентина!
Желаю Всем Любви Настоящей и Бесконечной!


иллюстр. из интернета