Прошлогодний снег

Ольга Молостова 2
Снег почернел от старости,
слезы ручьем бегут.
Снег почернел от зависти
к тем, кто дольше живут.
Будущие побеги
чистой напьются водой,
темное прошлое снега
смешивая с землей...