***

Виктория Резонова
Сложно бороться
трудно поверить
я постараюсь заснуть
мне снится солнце
весело светит
и озаряет твой путь
милой улыбкой
преданным взглядом
ты улыбашься мне
только ошибка
нет тебя рядом
это всего лишь во сне
в жизни все сложно
стало без света
света твоих серых глаз
я осторожно
и незаметно
вырежу душу сейчас
я постараюсь
вымазать кровью
все, что напомнит тебя
я не сломалась
просто любовью
ты разъедаешь меня
я не сломалась
я не игрушка
пусть для тебя такова
сердце осталось
пусть и бездушна
пусть и без смысла слова
пусть ты считаешь
что я любила
и до сих пор я люблю
просто не знаешь
да это было...
но уже больше не сплю.