Храм отверженный

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
В твой Храм теперь я не ногой:
Не мне молиться вместе с Жаном.
Любви под вольтовой дугой
Нет места прочим прихожанам.

Молюсь в часовеньке лесной,
Поднявши к Небу мои вежды,
И звёздный купол надо мной
Мне дарит светлые надежды.

          20 февраля 2007 года, ночью.

Поднявши молча к небу вежды