***

Виктория Резонова
Медленно, тихо сползает
По капелькам кровь…
Сердце давно разорвалось
Наверно на части…
Мало кто знает,
Что значит земная любовь…
Многим казалось,
Что есть совершенное счастье…
С каждой минутой
Надежды теряют резон…
С каждой секундой
Дышать мне становится больно…
Как же хотелось мне верить,
Что это лишь сон…
Только во сне
Я себя признавала спокойной…
Нет. Я пока не мертва.
Но уже не живу…
Только душа еще может
Со смертью бороться…
Я отдавалась ему…
Лишь ему одному…
Лишь для него
Мое сердце по-прежнему бьется…
Кто он? Пока что не знаю…
И знать не хочу…
Он убивает меня
Изнутри и снаружи…
Я полюбила…
Но что я взамен получу?
Только цветы на надгробии
В страшную стужу…
Кто виноват, что я с ним
Не могу быть вдвоем…
Кто виноват, что не греет
Меня сигарета…
Жизнь – словно ад…
Мы с ней боремся… но не живем…
Только она
Еще больше накажет за это….
Буду сильна.
Я уже ничего не боюсь…
Мне никогда не понять,
Что такое улыбка…
Он изучил меня полностью…
Знал наизусть…
Я открывалась пред миром…
Большая ошибка…
Кто он? Он дьявол…
Но нужен мне, словно вода…
Он заставляет меня
Преклоняться в коленях…
Он научил
Поклоняться ему навсегда…
Он понимал,
Что меня его мрачность согреет…
Скользкое лезвие
Кожу окрасит мне в кровь…
Тонкая вена
Поможет мне стать
Постоянной…
Я полюбила его… и за эту любовь
Я отдаю ему душу
С открытою раной…