Не вижу вдаль. Но вижу вглубь...

Галина Шефер
Не вижу вдаль. Но вижу вглубь.
За глубиною вижу суть.
А если вижу – сути нет,
я свой прокладываю след
чуть в стороне, боясь пустот
фальшивых душ, неверных нот,
боясь свой век отдать во власть
того, с кем можно лишь пропасть.