Эх! Да!

Лика Герсо
Солнышко светит,
Птички щебечут,
Белый снег...
Эх!

Хорошо, елки! -
В серебре иголки,
Разгуляй душа-
Хороша!

Пережиты морозы -
Зимние слезы,
Запевает Весна-
Красна.

Чуешь? - Скоро капели,
Разливаются трели
- Масленица?!
Да!