***

Виктория Резонова
Будь со мной...
Даже если мы не здесь.
Даже если небо врет.
Даже если счастья смесь
В легких больше не поет.
Даже если нет морей.
Океаны все издохли.
Даже если фонарей
Свет погас, ты просто помни.
Даже если средь людей
Потерялись и не знаем:
“Как мы можем быть добрей?“,
Мы с тобой не опоздаем.
Даже если солнца свет
Стал для нас совсем чужой.
Даже если меня нет.
Знай, что я всегда с тобой.
Даже если я умру,
Не останусь на Земле,
Буду помнить, я не вру,
Буду помнить о тебе.
Даже если ты уйдешь
И закроешь громко дверь,
Все равно меня найдешь.
Это правда, ты мне верь.
Даже если скажут все:
“Ты забудешь - он не твой.“
Ты не верь, ведь мы - не все.
Ты всего лишь будь со мной...