Вот и осень прошла...

Серебряный Монах
Вот и осень прошла -
Вновь Мороз во владенья вступает,
Восседая на трон,
Чтоб три месяца править Зимы.
Но промчатся они,
Эти месяцы гончею стаей
И наступит черед
Возрождающей земли Весны.

Снова будет тепло,
И наступит вновь время смеяться,
И вернутся из ссылки
Перелетные птицы к нам вновь,
И наступит вновь время
Нам с вами вздыхать и влюбляться,
Ведь синоним Весны -
Это вечное слово - Любовь!
 (30.11.2009)