Отражение звезд

Ильдар Барисов
Закатилось Солнце, за бугор высокий,
Потянуло свежей сыростью лесной.
Загорались звезды - во пруду глубоком,
Отражаясь в небе млечной пеленой...
    
Задышало поле - звонкой тишиною,
По низинам белый стелется туман.
Все что было, знаю - было не со мною,
Чье-то отражение - сказочный обман...