В последнее время призрак молчания...

Галина Шефер
В последнее время призрак молчания
слишком часто посещает моё жилище.
Мне хочется выйти и запереть его здесь,
прийти и обнаружить его мёртвым.
Но каждый раз, когда он умирает,
моё ожидание сменяется болью
и страхом потери чего-то привычного,
что окружает меня постоянно.