Лукавый взгляд

Геннадий Солнцев
ЛУКАВЫЙ ВЗГЛЯД.
*************************
Волнуя грудь- торопят чувства ,
соединить сердца Любви –
на откровенной почве мысли-
в лукавом взгляде, гарант руки.
Какие яркие озёра ,
в очах глубоких утону-
иль вслед за вашею походкой-
корабль свой с курса поверну.
Вы исчезаете в просторах-
толпы народа , в суете –
утраты горечь- ранит душу –
как нота Соль , в моей душе .
Прошли вы мимо -след остался ,
я даже дуэлянтом был ,
покуда в видимом пространстве ,
лукавый взгляд ваш- пережил.
****************************
P.S -МИЛЫЕ ДАМЫ , Живые Цветы мои -примите Солнечный луч !