Мучительно долгая темнота убивает моё сознание...

Галина Шефер
Мучительно долгая темнота убивает моё сознание,
превращая его в маленькую пылинку,
бесцельно блуждающую по просторам космоса.
Я смотрю на себя из глубины зеркала.
Я боюсь сделать шаг и выйти наружу.
Это может быть опасным:
моё «я» поклоняется мне, как кровавому богу,
постоянно требующему всё новых и новых жертв.