Жди меня здесь...

Галина Шефер
Жди меня здесь.
Я скоро вернусь.
Я принесу хорошие новости, которых ты ждёшь.
Это слишком свежие новости:
ты не прочтёшь их ни в одной газете,
не увидишь по телевизору,
о них ещё не говорят те,
кто любит посплетничать.
Это случится с нами завтра.
Жди меня здесь,
и ты будешь свидетелем своего будущего
сегодня.