На шесте мои муки...

Вилора Конти
Ты дыши полной грудью, тебя не ревную ничуть!
Мне эскорт палачей, платит слишком высокую цену!
На шесте мои муки… для них рождена… в этом суть.
А в глаза твои путь для меня… словно в небо ступени.

Ты глядишь на меня. Губы лгут, а вот взгляд, никогда!!!
Я не зря затемнённые стёкла вставляю в оправу,
Если рядом ты… вновь отрекаюсь… мне слабость чужда,
Отрекаюсь навечно!!!
..........................................Наверно...
………………………………………“Изыди, шалава!”

Не входи  в мой истерзанный мир. Прокажённая я!
Каждый выход на сцену встречают хлопками и свистом.
Возбуждается зал, я опять обнажаюсь, шаля.
Чтоб под утро сбежать, и остаться в машине с таксистом.
               
Не ищи встреч со мной, разбегаются наши пути,
Мы идём за судьбой, подчиняясь злодейке, вслепую.
Ты меня не держи! Лучше в пропасть меня отпусти!
Плюнь на всё, разотри! Вскоре сам же полюбишь другую...
© Вилора Конти

авторский плэйкаст: