Горе от ума

Людмила Дубинская
Нет! Твоей я больше не буду!
Как всегда все решаю сама.
Я, наверно, тебя позабуду.
Скажешь ты, что сошла я с ума.
Ты неправ. Говорить так не надо.
Ты по жизни, родной, тугодум.
Посчитала ступеньки я ада.
И, родимый, вернулась я в ум.
Я взмахнула крылами несмело.
Ведь мечтала об этом не раз.
Раздышалась. И полетела.
С высоты, посмотрела на нас.
Мы оттуда поменьше букашки.
А наш мир до безумия велик.
И , по всюду, в нем наши какашки.
И Земли опечаленный лик.
Я другою, наверное , буду.
Надоели какашки и тьма.
Никого, никогда не забуду.
Горе в нас, говорят , от ума.