В спортзале

Прохоров Павел
В спортзале довольно частенько
Мы прыгаем через козла
Девчонок страхует физрук наш,
От нас он уже без ума.

Мой парень однажды меня
Всё ревностью мучал своей.
Спросил меня - чья пятерня
Осталась на попке твоей?