Где ты

Ирина Лимарева
Где ты?..
Жду тебя до рассвета,
А твои корабли безнадежно застыли
В бесконечной пустыне –
Нет ветра –
И молитвы уже не спасут,
И пиратская ругань.
Эту весть принесут
Белозубые всадники с юга,
Белозубые, смуглокожие,
С причудливой мягкой речью…
Ну что же!
На встречу
К тебе тороплюсь,
И пусть
Бережется ветер –
Он за тебя в ответе
Передо мной!