Голубиные стихи

Светлана Захарченко
А еще мне приснились стихи:
Словно белые птицы метели,
Надо мной они пели и пели
И дразнили пустоты строки.

Им так радостно было без правил
Щебетать, причитать, волновать
И смеяться, что кто-то их правил,
Сам не в силах и руку поднять.

И всё с новой и новою страстью
Били крылья их небо во мне.
И кружилось снежинками счастье,
Приникая к холодной земле.