Безумие

Александр Павлоградский
Я тихо сходил с ума...
Ты яркой была. Роковой.
Над нами висела зима...
А в воздухе пахло весной...

Я был сумашедшим тогда...
Я верил в судьбу. И в тебя...
Над нами кружилась беда.
А я повторял: "Ерунда!"

Ты легкой. Воздушной была.
И верила мне. И в меня.
В меня ты была влюблена.
В безмную пропасть маня...

Я выздоровел...
            И помудрел...
Проснулся.
          Умылся.
                Ушел.
У "сдвига" есть тоже предел...
Безумия приступ прошел...