Согреться...

Ника Петрова
Я не могу так дальше жить,
Внимая запах твой, дыханье,
Не находить ответа нить,
Ни капли или доли пониманья.
Мне тяжело тебя любить,
Хочу не верить собственному сердцу,
Хочу сама забыться и тебя забыть,
И в этом забытье навек согреться.

зима 2006