Короткое свиданье

Андрей Марышев
Красивый ,звонкий голос уловлю опять.
Движенье губ, приподнятые брови.
Что серый взгляд мне приготовит ?
Прохладу рук хочу твою принять.

Ждать поцелуям не пристало долго.
Желание не ведаю сильнее чье.
Есть только рядом нежное плечо,
И на глаза спадает непослушно челка.

За этим взглядом - словно в никуда,
Пойду бродить тропою вечной.
Как жаль, свиданье быстротечно,
И брезжит расставания беда...

Вот так, нена’долго ,желанье рассекретим,
Отдав от тела все, а может больше.
Зажав друг друга хваткой волчьей,
Как будто час последний жить на свете.