А я люблю тебя до слёз

Медвежонок 3
А я люблю тебя до слёз.
Мне хорошо всегда с тобою.
Я говорю тебе всерьёз.
Да я лечу с тобой по полю.

На поле том растут цветы:
Нарциссы, маки и тюльпаны.
А я лечу в свои мечты:
В цветах лежим мы, будто пьяны.

И нежный поцелуй, что с губ
Срываю я с твоих обратно,
Он нежен, нежен и не груб,
Он как цветок расцвёл внезапно.

Нам хорошо с тобой сейчас:
Под этим небом, солнцем ярким.
А птицы всё поют про нас
И день не выглядит столь жарким.

А я люблю тебя до слёз:
И в мае солнечном и в лете.
То время наших общих грёз,
Чтоб быть нам вместе на планете.

01.02.10.