Метель

Лев Корешков
Она звала меня
Я постелю тебе постель.
Иди быстрей ко мне
Ведь я твоя метель.
И я пошёл
Мне вспомнился ямщик
И дикий волчий вой
И поле без предела.
И я попёр
Хоть и нога болела.
Ты мой,ты мой,ты мой
Она мне в уши пела.
А я тащился
Из последних сил.
И было тяжело
Не скрою.
Ложись,ложись,ложись.
Дай я тебя укрою.
А я всё шёл и шёл.
Но вот и дверь
И в чашке крепкий чай.
Она в окно стучала.
Приди,приди ко мне.
Давай начнём сначала.
Ну нет.
Пока мне рано спать.
Прощай.
Мы встретимся опять.