Пришла Весна

Мун Олег Александрович Козлов
Пришла Весна и зелень
Ковром землю покрывает,
Повеял тёплый ветерок,
Листву деревья распускают.
-
Бегут, журчат ручьи
Нежно камешки лаская,
В зените солнышко лучами
Природу тихо обнимает.
-
Здравствуй новая Весна!
До свиданья зимней стуже,
Белый- свадебный наряд
Пока земле не нужен.
-
Сменила свои одежды,
Русь матушка родная,
Как после свадебной нОчи
Фату в шкафчик прибирая.
-
Красавицей не хуже прежней,
Шагнула новая пора,
Обильные любви порывы,
Бурно с цветами принесла.