иногда они уходят

Ксения Евдокимова
иногда друг уходит,удалив из списка,
уходит незаметно,еле слышно.
а ты ищешь причины между строчек,
ищешь в тишине и между прочим.

ночь,ответь!почему и как же так?
дружба разлетелась в пух и прах?
сломано,разорвано,оставив без ответа.
как же я теперь без твоего лета?..