Я вернусь!

Серебряный Монах
Все то, что ты отдал
К тебе вернется вновь
Коль зло - вернется зло
Любовь дарил - Любовь!

Но только отчего
На сердце снова Грусть?
Наверно обещал
Кому-то: "Я вернусь!

Вернусь через века,
Вернусь через дожди
И испытаний шквал -
Ты только меня Жди!"

Но там, в глуби веков
Я всеж не уцелел
И не вернулся вновь...
Вернуться не сумел...

С тех пор, который век
Я возрождаюсь вновь
И каждый раз везде
Ищу свою Любовь,

Которой обещал:
"К тебе я вновь вернусь!".
Вот отчего в душе
Моей вселилась Грусть.
 (08.01.2010)