Ты здесь осталась

Эдуард Раскольников
Прошла беда, прошла и радость.
А ты все здесь, ты здесь осталась.
Средь этих лиц, среди бетонных стен.
И голос твой все так же нем.

И ты не хочешь больше ничего,
Ни что не тешит твое сердце.
Лишь только ветер в волосах его,
И голос, из-за приоткрытой дверцы.