Чем видят женщины любовь?

Пётр Антропов
Чем видят женщины любовь?
Не знаю.
Но почему-то кажется - душой,
И оттого все чаще замечаю
Их нежный взгляд, заботливый такой.

Они, наверно, сердцем ощущают,
Что я наполнен страстью до краев,
Но только жаль, они не понимают -
Я им душой открыться не готов.

Простите мне, хорошие, простите
За то, что я так ласково гляжу,
И вы меня сегодня не любите,
Пока не вам,  я ей принадлежу.

И пусть в душе обида не клокочет.
Поверьте, вам ни капельки не лгу -
Она принять любовь мою не хочет,
А я отдать ее вам не могу...
                Петр АНТРОПОВ