на жизнь жанны 5

Виктория Сумина
И не узнает никто из них,
стоящих вокруг костра,
что догорит последним ни
стон, и даже не страх,
а благодарность тому, о ком
был пляс моего огня.
Тому, кого я возвела - на трон,
и кто на костёр - меня.