Черно-белый диалог..

Эван Скотт
Черное...белое...
Смешалось со снегом...небо холодное, тёмное...
Страстное, смелое...
Ожиданье жестокое, горькое?
-Томное...

Быстротечное...вечное...
Взгляд в никуда...потолок, пустота...
Время медленно тает...беспечное,
Уйдет, не прощаясь?
- Уже навсегда...

Тёплое...лёд...
Под одним небом играемся в жизнь наугад...
Ушел...отчаянно громко...ответ: -Не придёт!
Одинаковы сны...слишком много преград...

Белое...Черное...
Смешалось с ночью...в одной голове...
Настоящее, иллюзорное...
Много всех...кому верить?
-Тебе...