Басня про друзей

Эмиль Адамчук
На окошке возле кружки,
 собрались друзья-подружки.
А среди них были:
комар с кумою мухой, да стрекоза-стрекуха.
и вот комар им говорит:
-давайте дружно жить, мы дудем танцевать,
и есть, и пить..
а стрекоза все возражает:
-не буду есть я до отвалу, и танцевать уже устала...
А муха все противится:
попьет воды- и кривится,
 поест картошки- и отбросит ножки...
так спорили они весь день,
а уступить друг другу место лень.
Мораль сй басни такова:
ЧТОБ НЕ БЫЛО  В ДРУЗЬЯХ РАЗЛАДА,
ТАКИХ ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ НЕ НАДО!