Порочный круг

Эмиль Адамчук
Ночью приду-
заплачешь...
Утром приду-
уйдешь...
Как же мне быть иначе?
Если на сердце дрожь..
Тихо приду-
откроешь.
С другом приду-
ты врешь...
Слово скажу-ты ноешь,
снова на сердце дрожь...