С тобою мы на берегу...

Евгений Медына
С тобою мы на берегу...
Ты:не могу,да не могу.
Сто лет прошло теперь с тех пор...
Я помню давний разговор.
Теперь,я знаю,ты не можешь-
Лежишь ты,почивая в Бозе...
А мне вовек в душе нести
Твои младые прелести.
Куда их деть,кому сказать,
Неповторимость описать?
Не пересох в душе арык...
-Плюнь в Вечность,немощный старик!-

                *