Подруге

Алла Иная
С Днем Рождения Светлана!
Человечек   золотой!
С Днем Рождения Светлана!
Поздравляю всей  душой!
Светик, солнышко  родное
Сколько радости, света, тепла
Подарить бы тебе, мне хотелось
Что  б сияли  твои глаза
Чтоб была  улыбка   с тобою
Сердце радостью дышит пусть
Ты теплом своим согреваешь
Прогоняешь тревогу и грусть
Ты  как  мама своею   заботой
Окружаешь меня день за днем
И порой мы с тобой  до ночи
Просидели бы   тихо  вдвоем
Ты нежна, ты  мила, ты красива
Женщин  мало таких, уж поверь
Что  душою  любить  умеют
Украшают   собою   день
Будь же  счастлива  и любима
Пусть не будет в жизни потерь
Пусть глаза твои счастьем  сияют
И беда не стучится  в дверь
Несмотря  на  жизни ненастья
Верь в себя и любовь придет
Нежность, ласка  и просто счастье
Верю  я,  тебя   где-то ждет.