Прощай...

Елена Серебрина
Последний вздох моей мечты
Растаял тихим звоном.
Последний всхлип немой любви
Сливается со словом.

Последний плач, последний стон -
Последний взгляд лишь брошу.
Тебе отдам последний сон
Как памятную ношу.

Последний крик, в последний раз
Я подарю минуту.
Увидь ненужность лестных фраз,
И предскажи разлуку.

К губам прощально прикоснусь,
А было столько планов!
Ты знаешь... Я уж не вернусь,
Довольно мне обманов!