***

Эмиль Адамчук
Ветер.Улица.Гроза.
Дождь по крышам хлещет,
Вижу, милые глаза,
Словно солнце блещут.
Левый глаз-как диск луны,
Правый-словно море..
Я не чувствую вины,
Но ты такое горе...
Как такую встретил я?
Ты ж одна такая?
Мне не надо ни х..я,
Эх, судьба лихая!!!