Ещё лимерики для взрослых

Елена Евсеева
***
Гражданин из-под города Клина
Отравился незрелой малиной.
Глянул врач с укоризной
И огромную клизму
Прописал гражданину из Клина.

***
Белая дама из Львова
Замуж пошла за цветного.
Муж – просто подарок:
Красив и немарок,
А ей и не надо иного!

***
Девица одна из Ростова
Была влюблена в голубого.
Смеялись над ней
Семья голубей
И старый козёл из Тамбова.

***
Беспокойная дама в Лионе
Утонула однажды в бульоне
И теперь весь Лион
Обожает бульон –
До того стало тихо в Лионе!

***
В Пекине один мандарин
Зашёл в обувной магазин
И бросил невинно:
- Тут есть мандарины?
- Конечно. Но только один!

***
Как-то киллер из города Бийска
Совершил заказное убийство.
Кто его попросил,
Чтоб он время убил –
Не узнала милиция Бийска.

***
Один морячок в Коста-Рике
Зашёлся в отчаянном крике.
И так он кричал,
Что местный причал
Отчалил на остров Маврикий.

***
Девица из города Борна
Всю ночь просидела в уборной,
А встретив рассвет,
Пошла в туалет,
Забыв туалеты в уборной.

***
Окружной комиссар из Небраски
С хулиганами зол и неласков.
Да к тому же (во бля!)
Не берёт ни рубля,
Только стерлинги, фунты и баксы.