Не путай жизнь с событиями в жизни...

Наталья Колопенюк
Не путай жизнь с событиями в жизни,
ведь жизнь течёт, как быстрая река,
а все события, с рождения до тризны,
нам по заслугам отпускают Небеса.

Сквозь все события смотри на бытие,
прими случившееся, просто.., как за данность,
как волн игру, как всплески на воде,
движению способствуй непрестанно!
 
Являя в мир способность быть живым,
решай задачи данные спонтанно.
Иди вперёд - мечтай, твори, люби
и наслаждайся жизнью многогранной!

Дар свыше дан и ты по праву Рода,
чтоб заиграл лучистым светом мир,
живи всегда в согласии с Природой.
Ты сам себе и Джин, и Аладин!

Пусть станет сердцу мирно и тепло
и пусть душа от пут освободится.
Пусть вспыхнет озарением чело
и взгляд на жизнь любовью озарится!