Песня, для гитары у костра

Медвежонок 3
К тебе опять придёт вот лето скоро.
Быть может, ты забудешь про меня.
С друзьями будешь ты гулять на море
В чарующем закате у огня.

И в дымке у костра еще, быть может,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Солёная слеза тогда из моря
Прокатится, быть может по щеке.

И ты возьмёшь, тогда свою гитару,
И песню с грустью у костра споёшь.
И катится слеза всё непрестанно,
О той любви, что лилася всерьёз.

Когда сидели мы с тобой в «инете»
«Семески» посылая всё любя
И не было дороже на планете,
Чем только ты моя звезда, да я.

Угаснут искры у костра, быть может…
И замолчит натужено струна…
И где-то вспомнит о тебе прохожий,
Что жила на земле его мечта.

К тебе опять придёт вот лето скоро.
Быть может, ты забудешь про меня.
С друзьями будешь ты гулять на море
В чарующем закате у огня.

01.02.10.