Прости, прощай

Ирина Остудина
Прости, прощай,
         закрой за мною дверь.
И пусть, что с нами было,
                унесет метель.
Уйдет метель в небытия,
               исчезнет с нею и любовь моя.
Прости, прощай
               не вспоминай меня,
и в памяти  твоей – сотрется жизнь моя.
Пусть я исчезну, ну а ты – живи,
Будь счастлив, а в душе горя любви, огни.
Пусть та, другая, согревает путь,
Быть сможет жизнь она в тебя вдохнуть…
Прости, прощай,
          По мне ты не горюй
И по любви прошедшей не тоскуй,
Меж нами разошлись давно, пути
Но ты живи, ну а меня прости…
Прости, прощай....