Мне нравится...

Дмитрий Хорт
Мне нравится твоё нагое тело,
Что разметал закат по простыне,
Объятия манящие умело,
И боль от наслаждений на спине.

Мне нравится вдыхать тебя губами,
Рукой лаская волны из волос,
И чувствовать, как бьётся в сердце пламя,
Скользя от счастья капельками слёз.

Мне нравятся черты твоих изгибов,
И холод онемения в груди,
Безмолвием сияющих приливов,
Зовущий в омут грёз с тобой уйти.

Мне нравится касаться тебя взглядом,
Лаская нежной кожи аромат...
И большего, от таинства, не надо 
Лишь рядом быть, в рубиновый закат.

11 февраля 2010 г.