ненужное

Родяхина Маргарита
Безрадостен пичужий вешний гам
И мартовского неба глубина,
Когда осознаю – отныне Вам
Я не нужна …

Когда я понимаю то, что впредь –
Хоть умереть – мы больше не близки;
Вопит во мне несдержанная медь –
Оркестр тоски …

Плаксивая мелодия валторн,
Вычерпывает прошлый смех до дна,
Ей жёстко саркастично вторит горн:
"Ты-не-нуж-на!" ...