А, да...

Игорь Стрелков
Собой торможу – отказали системы.
В узел вяжу то, что голые стены
Бубнят по ночам –
Омммм... Амммм...
Гаммы фортепиано
Ручьями долгими прямо.
Что это?..
Симфония парусов?!
Вивальди, ты где?
Скрипом - судьба,
Душа - на засов.
Где
Я?
А, да, чертт...