Планета дьявола!

Геннадий Унрайн
Легенда шумеров из пыли веков!
Иль бога карающий меч!
А может, сам дьявол лишился оков,
И мчится к земле словно смерч

Мы скоро реально увидим её
Когда астрономы не лгут.
Планета обличье покажет своё
И древние боги сойдут!

В то время цунами поднимет волну,
И землю как должно встряхнут!
Пойдут пароходы и яхты ко дну
Империи разам падут!

И люди поймут, я надеюсь поймут!
Что доллары это не всё,
Брильянты и злато в еду не идут
В Швейцарии счет не спасёт!

Сосед на соседа за хлеба кусок
За ткань чтоб прикрыть наготу…
И глаз позабудет как ярок цветок
Душа позабудет мечту…

Прогресс отойдет снова каменный век…
Пещерами станут дома,
Как зверь снова диким стал он! Человек!
Свихнувшись от горя с ума!

И злобы дракон на людей налетит!
Добро вдруг уйдёт в небытьё   
В те дни орден света, что ангел хранит
Подымит в высь знамя своё! 

Горящие сердце, и твёрдость руки
И мысли великий полёт!
Надежды щиты благородства клинки   
За правдой великий поход!

Вы злобные боги не знали любви
И клятв что довались не зря!
Мы вашу же злобу утопим в крови!
Нет прочь это наша земля!