Сердце разбилось

Аэлита Кулешова
дзеньк! что-то хрустальное -
страшно дотронуться -
острые мелкие
хруста  кусочки...
где это звонница
бьётся в височки
белой бессонницей?
в треснутом зеркале
истово молится
что-то огромное -
сломанным конусом
к раме поклонами
тень вертикальная...

что-то вдруг вспомнится
смутное, дальнее...

...сердце разбилось?


картинка: