Мы не были вместе тогда

Татьяна Цуприкова
Мы не были вместе тогда,
На разных планетах теперь.
Сбежали, как пенка года,
Оставив открытою дверь.
Нам свыше дается любовь.
Знать время мое не пришло,
Знать слишком соленая кровь,
Знать слишком, уж вовсе грешно.
Мы вместе не будем потом.
Судьба нам прожить не любя.
Любовь осеняю крестом,
Я вся в ожиданье тебя.