а за окном Зима под Гжель

Влад Коста
а за окном Зима под Гжель
а на душе опять морозы
неизбежать опять потерь
и вновь ненужные вопросы

из паутины этих дней
опять невыбраться родная
уйти бы мне - уйти скорей
путей - дорог не выбирая

а небо в тучах сплошняком
и сердце бьется с перебоем
а новый день опять снежком
летит в тебя врезаясь с боем

а за окном Зима под Гжель
а на душе опять морозы
мне очень хочеться поверь
сушить губами твои слезы....