Мечта, похожая на быль

Александр Бартси
Я не знаю, когда, как скоро,
может быть, когда я состарюсь,
я приеду в ваш славный город,
и, наверное, в нём останусь.

Я в авто приоткрою дверцу
у каштанов, на свечки похожих,
и по стуку ожившего сердца
я Вас выделю из прохожих.

Подойду и представлюсь: "Саша!,
а Вы - Лена. Ведь мы знакомы?"
И продолжится встреча наша
за порогом Вашего дома.

Вы борща мне нальёте миску
с круглой булочкой - это шанежка?
И присядете близко-близко
от меня у диванного краешка.

Я приму "за Хозяйку!" стопочку,
съем борща  - и  на пике внимания
включу потаённую кнопочку,
выпуская на волю желания...

Я придвинусь к Вам, сяду рядышком,
обниму Вас за мягкие плечи,
и...  каштановым сладким ядрышком
нам запомнится этот вечер.

Стоп! Мечта эта так впечатляюща,
что я вижу нас вместе воочию....
Только точка, как знак утверждающий,
вдруг не сможет сменить многоточие?